更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 政策法规 > 政策法规

一季度北京市安全生产形势持续稳好->海魔方死人了

发布时间:2016-04-16 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

日前,北京市召开2016年第二季度全市公共安全形势分析会议。市委常委、常务副市长、市应急委副主任李士祥,副市长、市应急委委员王宁出席会议并讲话。

会议总结了第一季度北京市公共安全工作,对第二季度的自然灾害、安全生产、公共卫生、社会安全和城市运行形势进行了分析研判并提出明确的工作要求。

王宁指出,一季度全市安全生产形势持续稳定好转,但情况依然不容乐观,相关部门、单位要扎实推动隐患排查治理和安全预防控制体系建设,进一步强化重点行业领域专项整治,启动安全生产信用体系建设,始终绷紧安全生产这根弦。

李士祥要求,各区、各部门和各单位要居安思危、警钟长鸣,切实承担起维护首都安全稳定的职责,督促所有生产经营主体必须做到四个到位,即安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位;还要顺应季节特点,重点做好防汛、防火、防疫等工作,确保城市运行安全。

北京市政府秘书长李伟主持会议。(记者 刘威)

文章导读: