更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 政策法规 > 政策法规

贵州省表彰敬老爱老助老先进典型李响陈西贝

发布时间:2015-10-24 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    10月23日晚,由贵州省老龄办、贵州省民政厅、贵州省文联主办的“敬老爱老、大孝贵州”主题表彰晚会上,10名贵州省敬老爱老助老先进典型成为当晚的焦点。

    当天的表彰晚会上,展示了十个关心老人和老人自强不息的相关个人和集体,喻朝芬、刘仁平、刘秀祥、吴德敏、白保华、肖峰、以钟雷为代表的护理员团队、盘县柏果镇养老服务中心、云岩区康园老年公寓、罗甸县栗木中心敬老院荣获敬老爱老助老先进典型称号。(记者 马刚)

文章导读: