更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 三关工程 > 三关工程

石门镇百余干群共享文化大餐->老公靠边闪

发布时间:2016-03-16 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    近日,石门镇总工会组织文化站利用每天下午下班时间,为全镇单位职工及周边群众在长青广场免费放映露天电影。
   “看露天电影,回想起来已是很多年前的事情了,非常向往,这不,一吃过下午饭,我们约上几个老哥们儿就来了。”该镇谌家院社区二组的居民黄师傅显得很激动,在场地上等候的社区主任也高兴地说:“现在日子好过了,我们也想用文化武装一下大脑,镇政府领导对我们的精神生活也比较重视,广播通知我们社区居民前来观看。”
    据悉,免费送电影下乡活动已成为该镇精神文明创建的重要抓手和乡村文化品牌,在为群众送去欢声笑语的同时丰富当地群众的业余文化生活,对构建和谐平安石门起到了积极推动作用。
 

文章导读: