更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 三关工程 > 三关工程

旬阳县中医院二届四次职代会顺利召开->6666aa.com

发布时间:2016-03-07 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    2016年3月2日,旬阳县中医院在7楼会议室召开了第二届第四次全院职工代表大会,会议由党支部书记向国良主持,该院全体中层干部和职工代表参加了本次会议。
    院长吴建钟、支部书记、工会主席向国良、工会财经委员熊军、副院长陈先琴、副院长陈晓勇分别就我院《十三五规划的说明》、《2015年度工会工作报告》、2015年工会财务报告》、《2016年绩效考核方案修订说明》、《2016设备采购、基建建设计划说明》相关工作作出汇报。
    院长吴建钟表示:2016年是“十三五”规划的开端之年,医院必须紧紧围绕“以病人为中心,以质量为核心,为患者提供安全、温馨的就医环境”为主题,提高医疗质量,使患者就医舒心、职工上班安心。转变服务观念和意识,使医院各项工作再上新水平、新台阶。
    为了有力推进医院职代会民主化、规范化进程,按照职代会相关要求,在相关发言人汇报结束后,会议进入职工代表分组审议讨论环节,我院职工代表们以高度的责任感和主人翁精神,认真讨论了上述报告并积极发言,表达自己对医院发展的想法和建议。同时,在职代会召开前我院也向全体职工代表和中层干部就我院持续健康发展征集了提案,并在之后的投票表决环节进行上交统计。
     此次职代会的召开,体现了该院精细管理、民主办院的办院特征,会议对于动员全院职工进一步解放思想、团结一致,推动医院在快速发展中实现内涵发展、质量发展、特色发展,必将产生积极的作用,对该院提升医院综合实力,推动医院健康持续快速发展具有重要意义。


 

文章导读: