更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 三关工程 > 三关工程

万紫千红闹元宵 欢天喜地猜灯谜->梁光烈打田凤山

发布时间:2016-02-29 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    为丰富干部职工的文化生活营造元宵欢乐气氛,促进文化交流。2月22日上午,棕溪镇总工会在镇机关举办了别开生面的“巧猜灯谜、喜闹元宵、同庆佳节”活动。吸引了众多干部职工共同参与到此次活动中来,干部职工踊跃参与,热情极高,三五成群,热烈讨论着谜面,思索着谜底。
    谜语科学而通俗,其中蕴含着政策法规、计生、保健、养生、生活知识等内容,形式生动而活泼,面广而量大,达到了娱乐和宣传教育的目的。猜中的干部职工就拿着谜面到工作人员处换取奖品,猜错的也不泄气,大家脸上都洋溢着喜悦的笑容,现场充满和谐、喜庆的节日气氛。
    此次活动不仅使干部职工充分感受到了中国传统文化的魅力,更增进了机关和谐气氛,丰富了大家的业余生活欢度佳节。
 

文章导读: