更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 三关工程 > 三关工程

石门镇总工会:组织职工开展”踏青”活动->福州四中校歌

发布时间:2016-02-24 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    正月十六,全民踏青日;石门镇总工会组织全体干部职工开展了主题为“乐在春天、拥抱自然”的踏青活动。
    早上8点整,天朗气清,惠风和畅;镇全体干部近60人,由工会组织人员带队,从镇政府大院出发,徒步前往镇农业产业园区——茶园基地。行走途中,大家三五成群,自行结合,尽享沿途春光美景。
     此项活动的开展,不仅丰富了全镇干部的精神文化生活,还加强了同事之间的沟通交流;既能陶冶情操,又能强身健体,关键还增强了单位的凝聚力和向心力。
 

文章导读: