更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 三关工程 > 三关工程

棕溪镇:爱心在百名老人间传递->凯利安德鲁斯

发布时间:2016-02-17 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    2月5日,带着对家乡浓浓的亲情与感恩,西安烹饪学校赵继军校长回到家乡看望慰问矾石村80岁以上老人和镇敬老院的孤寡老人,为老人们送上了新年的祝福和慰问品。
    赵继军校长是旬阳县棕溪镇矾石村八组村民,20多岁到西安创业,历尽艰辛事业有成,但赵校长发家不忘家乡人,近年来一直关注着家乡的发展和老人们的晚年生活,致力于社会福利事业,为家乡捐资建桥、铺路,每年年关都要回到家乡看望本村和敬老院的老人们,献爱心、拜大年!用一腔热血温暖家乡的老人、用自己的爱心回报社会。
    据了解,本次慰问矾石村有40余名80岁以上老人和镇敬老院近60名孤寡老人接受了慰问,发放慰问品价值1万余元。
 

文章导读: