更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

湄潭县总工会召开脱贫攻坚工作调度会,普法栏目剧错爱难回

发布时间:2018-04-09 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

4月7日上午,为做好脱贫攻坚迎检工作,湄潭县总工会组织全体干部职工在机关工会会议室召开脱贫攻坚工作调度会,会议由李雪莉书记主持。

会上,李雪莉传达了十二届中共湄潭县委第51次常委(扩大)会议精神,并通报了4月2、3日督查专报督导情况报告,根据情况报告内容要求各职工对照问题逐一查找整改落实,同时组织全体干部职工递交脱贫攻坚工作帮扶承诺书,承诺全面完成脱贫攻坚任务,认真履行帮扶责任,做好打赢脱贫攻坚战的决心。

李雪莉强调:一是各干部职工认真落实“五个一”工作,未完成的限时整改落实;二是各干部职工根据各自帮扶户存在的情况和问题提出整改措施,争取做到户户过关迎国检。

文章导读: