更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

湄潭县总工会召开禁毒专题会议,soe-989

发布时间:2018-04-04 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

3月28日上午,为深入学习贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神和县委政府《关于全面加强禁毒工作的实施意见》文件精神,湄潭县总工会在机关工会会议室召开禁毒专题会议,会议由县总工会党组书记、副主席李雪莉主持,县总工会全体干部职工参加了会议。

会上,李雪莉传达了县委政府关于禁毒工作的相关文件精神,针对我会禁毒工作进行了专题讨论,并作工作安排。李雪莉强调:一是全体干部职工要高度重视,把禁毒工作放在各项工作的首位;二是加大禁毒工作宣传力度,集中力量不断扩大禁毒宣传教育的覆盖面、提高感染力;三是各部门要积极参与到禁毒工作中来,及时与禁毒办等相关部门联络、沟通。

会议要求,全体干部职工要准确把握禁毒工作面临的形势,时刻保持清醒头脑认真抓好、抓实禁毒工作。






文章导读: