更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

湄潭县总工会召开领导干部和职工考核会议,史上最烂 残害青少年 引发众怒

发布时间:2018-04-04 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

2月26日,县总工会召开领导干部和职工考核会议,对单位领导和干部职工进行民主考核。

考核中,党组书记、副主席李雪莉代表班子,对班子的工作进行述职述廉,领导班子个人进行了述职述廉述德报告,随后,全体干部职工对领导班子、领导干部个人进行民主测评。当天,还对单位的干部职工进行民主测评。

通过民主测评和集中考核,充分体现了公平公正公开。通过民主考核,进一步促进干部职工的工作积极性。

 

文章导读: