更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

湄潭县总工会开展脱贫攻坚工作,徐杰生

发布时间:2018-03-08 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

3月6日,县总工会干部职工到所挂帮的西河镇仁合村开展脱贫攻坚工作。

当天,在仁合村的会议室里,全体干部职工参加了村里面组织的脱贫攻坚工作统一培训。随后,干部职工们深入所挂帮的匡元友、匡知友、向昌志等12户贫困户家中,与她们拉家常,话发展,畅谈新一年的打算,与帮扶户一起,共同为他们的环境卫生整治献计出力。

    帮扶中,全体干部职工还向贫困户送去了猪肉、家居等生活用品,向他们再次宣传了脱贫攻坚政策和要求,还向他们发放了《职业病防治知识》、《劳动合同法》、《女职工劳动保护规定》等法律法规知识宣传单,帮扶工作深入人心,得到了群众的好评。  

文章导读: