更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

湄潭县总工会 学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,m727突击步枪

发布时间:2017-10-20 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

8月15日上午,在县总工会会议室集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,由县总工会党组书记、副主席李雪莉同志主持,组宣部人员领学,全体干部职工参加学习。

本次学习习近平同志在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,必须牢牢把握中国特色社会主义这个改革开放以来党的全部理论和实践,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信等内容。

最后李书记强调我们要认真学习、深刻领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,把认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,把思想和行动迅速统一到讲话精神上来,教育引导广大干部进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,以良好精神状态和优异的成绩迎接十九大的胜利召开。



文章导读: