更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

旬阳举办2016年首场招聘会->问谁是英雄火与风

发布时间:2016-02-24 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

    2月19日,旬阳县2016年“春风行动”大型招聘会在县人力资源市场启动。县委常委、常务副县长张峰,县人大副主任熊生明、县政协副主席王成书到招聘会现场指导。本次招聘会以“精准扶贫、技能培训、企业招聘、就业援助”为主题,旨在搭建供需平台,促进创业就业,积极为求职招聘双方搭建一个良好的沟通平台。


     县总工会现场为求职者提供相关政策咨询,并免费发放农民工维权手册、工资集体协商集体合同学习宣传资料、职工维权等各类宣传资料1500余份。
    本次招聘会有来自县内57家,县外15家,共72家企业提供3415个岗位可供求职者来选择,吸引了返乡农民工、大中专毕业生、进城务工人员、下岗工人等约3500余人次进场。据统计,招聘会上达成就业意向790人。


     此外,为更好的服务广大求职者,旬阳县中医院多名专家在招聘会上开展了义诊服务活动,现场为200余人次求职者做健康检查,受到广大求职者的欢迎。


 

文章导读: