更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

县总工会慰问省部级劳模 送上新春祝福->低调视频 zwgay

发布时间:2016-02-02 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

 

   2016年1月27-29日,按照县总工会主席办公会的安排部署,县总工会副主席陈仪清、办公室主任刘小勇深入到省部级劳模王良甲、徐峰、李花文、华向斌、张兴成、雷和明、陈来芳、陈贵荣、谢道武、李春喜、孔祥江等人家中开展慰问活动,送上新春的祝福和亲切的慰问,劳模们非常高兴,声声感激党和政府的关怀和关爱。

  同时,还开展看望贫困党员和特困职工,为他们送上慰问金和米面油等慰问物资,祝福他们新春快乐、身体健康、阖家辛福。
 

 

文章导读: