更多>>工会简介

湄潭县总工会共有在职干部职工15人,机关干部12人(其中:副主席3名),职工3人,工会专干6人。退休人员6人。党员18人(其中6名退 休党员)。

县总工会下辖39个工会联合会和10个直属基层工会,其中镇、街道工会联合会22个,局工会联合会16个,企业工会联 合会1个。全县基层工会组织共有1682个,其中机关工会110个,事业单位工会173个,企业工会1399... [详细介绍]

当前位置:网站首页 > 工会动态 > 工会动态

工会挂帮接地气,“八一”慰问退伍兵

发布时间:2015-08-25 来源:湄潭县总工会新闻网 浏览次数:

座谈会结束后,县总工会安排了一顿家常饭,一杯薄酒敬老兵,让退伍军人感受到党和政府及各级组织的真切关爱!共有40余人退伍军人参加了此次活动,年龄最大的82岁,大家对活动赞不绝口。(县总工会  付娟) 

 

 

 

 

 

 

 

文章导读: